| |||||||||
Шампанское "Новый Свет"Одной из изюминок отдыха в Феодосии является возможность попробовать настоящее коллекционное шампанское "Новый Свет", изготовленное по классической трехлетней технологии. Год урожая на ярлыке - знак особого качества шампанских вин Бокалы для шампанского не рекомендуется мыть с использованием средств, содержащих силиконы. В первую очередь это относиться к шампуням для посудомоечных машин. Даже после мытья обычным мылом бокал требуется тщательно промыть в проточной воде. Шампанское подается к столу ТОЛЬКО холодным (6-8 °С). Этого можно достичь поставив шампанское в ведерко с колотым льдом и водой на 45-50 минут Пить шампанское рекомендуется из узкого удлиненного бокала с маленькой воронкой на дне. Хорошее вино испускает мелкие пузырьки в течении многих часов. Большие редкие пузырьки выдают низкое качество игристого вина. Шампанское различаются по цвету - розовое и белое - и по сладости - от брюта (самого сухого) до полусухого. Шампанское должно храниться на боку для того, чтобы вино омывало пробку. В противном случае может произойти "кулез"( углекислый газ вышел из бутылки из-за рассыхания пробки.) Чаще всего шампанское пьют перед едой без закуски. Но есть некоторые продукты, которые прекрасно сочетаются с шампанским. Например, брют с черной икрой, устрицами. А в 1900 году на Всемирной выставке произошла следующая история: В Крыму ходит легенда, что шампанское вино изобрела женщина: Выпускаемые марки шампанского: НОВЫЙ СВЕТ Брют 1998г 0.75 л и вина: Брют самый кислый - сахара не более 15 г/дм3
|
|||||||||
|
|
||||||||
|
Основные разделы: Феодосия,
Транспорт,
Экскурсии,
Справочная,
Отдых в Приморском,
Фотографии, Виртуальный 3D тур по Феодосии (панорамы 360 градусов). Feo.ru не является официальным сайтом города. При перепечатке обязательна активная гиперссылка на www.Feo.ru. Идея и дизайн: Dmitry © 2000-2024 (на Feo.ru c 2002 года). |
Предыдущая страница |
|
|
|
||