Нет пробкам! Открылась Таврида от моста и до Белогорска!

Открылось движение по 4 полосам Тавриды от Крымского моста до Белогорска!

Открылось движение по всем 4 полосам трассы Тавриды от Керченского моста до Белогорска! Почти на всем протяжении установлена максимальная разрешенная скорость 90 км/ч (исключение составляют несколько участков, где не достроены пешеходные переходы и используется светофоры – здесь ограничение будет 70 км/ч). Движение осуществляет по 2 полосам в каждом направлении с разделением встречных потоков барьерным ограждением, что значительно повысит безопасность движения. На всем протяжении трассы нет ни одного перекрестка - все съезды и пересечения организованы через развязки.

В настоящее время заканчивается строительство платного обхода знаменитой пробки М4 Дон в Лосево и Павловске (открытие запланировано на начало июля). Газовая магистраль, мешавшая запуску объезда, уже переложена и ведутся инженерные работы по обустройству последнего участка.

Так же частично по временной схеме запущено двухполосное движение на путепроводе в Тамани у станицы Старотитаровской (вместо ранее создававших пробки переезда).

Теперь доехать до Крыма на своей машине станет еще проще, а желающих свернуть с Тавриды перед Приморским и попасть на городской цикл с множеством светофоров и переездом вместо автобана со скоростью 90 км/ч станет еще меньше. Уже сейчас Яндекс карты даже в саму Феодосию прокладывают маршрут по Тавриде. Несмотря на то, что расстояние получается примерно на 4-5 км длиннее, время в пути выходит на несколько минут меньше!

Напоминаю, что с 1 июля Крым открыт для отдыха для россиян из всех регионов. Ограничения на въезд для иностранных граждан сохраняются!


Список отзывов пуст